LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main] – Rasanya anyar tempo hari gue melansir Theme situs VioMagz, rupanya telah 2 tahun lama waktunya semenjak ane mengeluarkan Theme itu.

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Alhamdulillah Template VioMagz yang aku launching awalnya cukup sukses dalam jumlah pemasaran nyaris menyamakan Theme Evo Magz sama waktu yang lebih singkat.

Biarpun jumlah penjualannya belum melewati Theme Evo Magz, tetapi hal semacam itu udah terhitung perolehan yang mengagumkan ingat mode blogging sekarang ini tidak seramai enam tahun lalu.

Nach, ini hari, dalam bulan yang serupa saat aku mengeluarkan Theme VioMagz, aku mengeluarkan sebuah Theme blogspot baru yang gue berikan nama LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main] .

Berikut screenshot penampakan homepage-nya , LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Buat yang penasaran langsung dapat check web demonya di sini : https://bit.ly/3zuYqNb

 

Apakah beda LinkMagz dengan Theme blogger ane yang awal mulanya?

 

theme blogspot LinkMagz ini aku buat dengan seisi hati dengan impian bisa menggapai kemajuan seperti Theme-Template gue yang awalnya.

Beberapa feature di LinkMagz gue buat menyelaraskan dengan mode blogging sekarang ini.

Di bawah adalah sejumlah spesifikasi serta keunggulan LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Artikel pribadi produk dan jasa

 

Salah satunya spek favorit dari Template ini yaitu kawan akrab dapat posting artikel produk serta jasa di situs seperti seperti website wp dengan plugin ECommerce.

Spesifikasi ini nyaris sama hal yang ada di Template VioToko, namun di LinkMagz yakni sebaliknya.

Untuk mempublikasikan produk teman akrab cukup memberikan label posting berikut nama “Produk” atau “Products” (tanpa tandanya kutip). Selanjutnya kelak halaman posting itu dapat punya penampakan seperti situs ECommerce.

Halaman label dari tulisan Produk itu juga miliki penampilan yang spesial.

Misalnya periksa di sini : https://bit.ly/3qFuY2N

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Kecuali posting Produk, kawan akrab dapat juga mempublikasikan jasa dengan memberinya label “Jasa” atau “Servis” (tanpa pertanda kutip).

Contoh check di sini: https://bit.ly/3zovwht

 

Posting privat Advertorial

 

Disamping konten pribadi produk serta jasa, kawan dekat bisa pula membikin konten khusus buat Advertorial atau Sponsored Post dengan berikan label berikut nama “Advertorial” atau “Iklan” atau “Sponsor” (tiada pertanda kutip).

Tulisan pribadi Advertorial ini secara automatic bakal sembunyikan profile author baik di atas artikel ataupun di bawah posting dan akan sembunyikan form tanggapan.

 

Kecepatan Loading Super Wuzz

 

Di masa sosial media seperti saat ini, mendapat perhatian dari pemakai internet sangat sukar. Ditambah lagi bila web yang kita punyai loadingnya super lama.

Itu mengapa di Theme LinkMagz ini kecepatan loading menjadi fokus utama inti.

Tak mesti mempertaruhkan design dan spesifikasi, Theme LinkMagz ini dapat disebut super wuzz, sampai menundukkan Theme-Template ane awal kalinya.

Faktanya?

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Google Pagespeed Desktop
LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

GTmetrix
LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Google Lighthouse
Note: SS di atas privat untuk teman-teman yang terobsesi dengan score pagespeed dan gtmetrix:

 

Penyusunan Template 100% lewat menu Tata Letak

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Setting di Theme-Template aku yang awal kalinya dapat di katakan cukup susah sebab harus bolak balik dari menu tatanan letak dalam menu rubah HTML.

Kadang buat blogger pemula yang masih belum terlampau memahami code HTML kesusahan dalam cari code yang penting dikoreksi di menu rubah HTML.

Nach di Template terkini ini setting Theme 100% dapat dilaksanakan di dalam menu pengaturan letak. Kawan dekat tak perlu pusing nyari-nyari code di menu rubah HTML.

 

Baca Juga :

 

Gelap-gelapan dengan gaya gelap

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Salah satunya mode kreasi pada tahun 2019 – 2020 merupakan tersedianya model gelap atau dark style atau night model.

Tren kreasi dark gaya ini bukanlah secara spesifik cuma pada rancangan web atau blog saja, tetapi juga di Handphone, Program, Software, dan seterusnya.

Agar sama dengan mode rancangan sekarang ini, di Theme LinkMagz pun ada spesifikasi style gelap.

Oleh karena ada feature ini pengunjung situs teman akrab dapat pilih penampakan web teman akrab apa dengan gaya biasa atau gaya gelap.

Apabila pengunjung memutuskan model gelap, karena itu tempilan web teman dekat menjadi gelap (tapi tetap ciamik).

Pilihan dark model ini disimpan di browser pengunjung. Berarti bila pengunjung memutuskan model gelap, karena itu kalau pengunjung itu hadir kembali di lain kali, penampilan situs akan automatis jadi gelap.

 

Rancangan mantul (manis benar)

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

 

Yang ini bukanlah feature, tetapi keunggulan dari Template ini, adalah rancangannya yang mantul alias manis benar.

Satu diantaranya hal yang sangat memerlukan waktu lama pada proses pengerjaan Template ini yaitu design.

Yang memicu mengapa habiskan waktu lama merupakan lantaran gue usaha sedapat mungkin biar design dari Theme ini kece serta dapat diterima oleh kebanyakan orang.

Membikin desain Template situs yang ciamik tentu tidak ringan, apa lagi untuk dipakai beberapa orang.

 

Dimensi Theme dapat diganti lewat menu pendesain Template.

 

Berkata bab design betul-betul sebetulnya pembawaannya relatif. Tiap-tiap orang mempunyai hasrat yang berbeda.

Itu mengapa di Template teranyar ini gue buat biar gampang dicustomisasi sesuai dengan keinginan semasing blogger.

Disamping dapat mengoreksi warna dan latar belakang Template lewat pendesain obyek, di Template ini kawan akrab juga dapat mengganti dimensi pada Template.

Di vs pertama ini sahabat dapat mengganti lebar Theme, tinggi header, serta tinggi navigasi sesuai kesukaan.

 

 

Baca Juga :

 

TOC (table of konten) automatic

 

Satu diantara pertanyaan yang kerapkali disampaikan dari pemakai Theme ane awal kalinya merupakan bagaimana metodenya menambakan table of konten di tulisan?

Untungnya di Template terkini ane kesempatan ini udah ada spesifikasi TOC (table of konten) automatic, jadi gue tidak usah mendapati sejumlah pertanyaan itu kembali.

 

Sejumlah fitur dasar yang lain

 

Tersebut merupakan beberapa fitur yang lain di Theme LinkMagz:

  1. Tentunya SEO Friendly
  2. Responsif / Mobile Friendly
  3. Lay-out versus 3 (dapat show/hide widget lewat tata letak)
  4. Udah memakai schema markup
  5. Tombol order lewat WhatsApp buat artikel produk serta jasa
  6. Slider gambar artikel produk dan jasa
  7. Terkait Posts di bawah artikel
  8. Breadcrumbs
  9. Tombol Berbagi social media
  10. Widget iklan automatis di tengah-tengah artikel
  11. Menu Navigasi Sticky
  12. Navigasi halaman dengan model load more
  13. Smooth Scroll
  14. Tombol Back to Hebat
  15. Sidebar sticky
  16. Terkait posts di tengahnya artikel
  17. dan lain-lain.

 

Harga?

theme ini gue jual di harga yang cukup bisa dijangkau, cuma 255.000 saja.

Harga yang murah ingat teman akrab perlu bayar sekali saja, kemudian dapat gunakan Templatenya waktu yang dinginkan. Tak ada ongkos abonemen pertahun.

Tidak hanya itu kawan akrab pula punya hak mendapati up-date gratis dari Theme ini.

Theme-Template yang sempat pernah aku launching awal mulanya selalui diperbaiki dari hari ke hari. Sampai buat Template EvoMagz yang gue keluarkan tujuh tahun lalu masih diperbaiki hingga sampai tahun ini 2022.

Begitu pula dengan Template LinkMagz ini, tentu saja terus akan diperbaiki selanjutnya.

Terpikat? Langsung click saja tombol pembelian di bawah:

 

LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]

Pembayaran diantarkan ke rekening bank BCA. Konfirmasi pembayaran automatic, jadi tak perlu verifikasi kirim bukti pembayaran.

 

Kepuasan Konsumen

 

Bagus sekali Theme mas sugeng,

 

Bagus sekali Template mas sugeng, konfigurasinya gampang. Pas buat pemula yang ingin desain-desain Theme, mantapp

 

Komara
18 Desember 2021
https://www.kendrotech.com

 

FINAL, saat ini gakan gunta tukar

 

FINAL, saat ini gakan gunta tukar Theme kembali, terima kasih mas Sugeng.

 

theme blogger premium linkmagz memanglah yang terhebat, spek yang amat saya sukai merupakan dapat buat daftar isi automatis tiada penting memasukkan banyak code.

 

Muhammad Nur Islam
28 Desember 2021
https://www.nurislam.id

 

Template ke-2 dari mas sugeng

 

theme ke-2 dari mas sugeng yang udah ane order, terima kasih mudah-mudahan website aku bertambah menawan pula, mantapppp.

 

Vandhito Nur Muhammad
4 Desember 2021
https://www.lupadata.id

 

Alhamdulillah, telah satu tahun kurang

 

Alhamdulillah, udah satu tahun kurang tiga bulan gue memanfaatkan Theme LinkMagz kreasi Mas Sugeng. Mudah-mudahan web ane serta sobat-sobat semua semakin mengalami perkembangan dan sukses, Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin… 🙂

 

Umar Abdul Aziz Al Huseini
16 November 2021
https://www.umaralhuseini.com

 

setelah beli Template web dari

 

Seusai beli Theme situs dari sugeng id, situs nya tampil kece

 

deni dzulkifli
16 November 2021
https://asdzul.blogspot.com/

 

segalanya serba sendiri, kebingungan gak

 

segalanya serba sendiri, kebingungan tidak tahu teknik ngedit penampilan Theme PRODUK KAMI…tahu sendiri kan?….mas sugeng tidak cantumin no kontak….sempat pikir jelek nyesel membeli Theme……akhirnya coba chat lewat e mail harus sediki malas…ternyata ditanggapi juga….pada akhirnya impian terwujud….mantaplah….,terimakasih mas sugeng…..sukses terus salam dari anak karawang……recomended deh…Insya Allah pengen membeli Template lagi….kalaupun kepenguasaan koreksi Template ini sdah dikuasai, masalahnya jangan pernah jika kakak aku bertanya ini itu…,saat saya tidak paham….hehehhe.

 

riyanto zenjiro
13 November 2021
https://www.outletmalamm.com/

 

saya himang.my.id udah gunakan Theme

 

gue himang.my.id telah gunakan Theme mas sugeng bagus sekali udh itu cepat dan tak usah bayar kembali bila sudah membeli untuk up-date kedepannya…

 

intinya Theme ini terhebat lah buat blogger

 

terima kasih banyak mas sugeng

 

himang.my.id
7 November 2021
https://www.himang.my.id/

 

theme produksi mas Sugeng betul-betul

 

theme bikinan mas Sugeng benar-benar tidak sama dengan Theme yang lainnya apa lagi Theme standar. Benar-benar hebat loadingnya super cepat, pemakai frendly serta peka untuk semuanya piranti.

 

Ane menganjurkan beberapa blogger untuk gunakan Theme kreasi mas Sugeng ini.

 

Erland Tamboen
24 Oktober 2021
https://tamboenman.xyz

 

Linkmagz, satu diantara Template karya

 

Linkmagz, satu diantara Theme garapan mas Sugeng memanglah berlainan dengan Theme yang lainnya manalagi Template standar. Benar-benar gemilang loadingnya super cepat, pemakai frendly dan peka untuk seluruhnya feature.

 

Aku mereferensikan banyak blogger untuk memanfaatkan Template kreasi mas Sugeng ini.

 

BBC SUMENEP
23 Oktober 2021
https://www.bbcsumenep.or.id

 

Benar-benar suka dengan Template LinkMagz.

 

Betul-betul suka dengan Theme LinkMagz. Penataan ringan, penampakan mewah, banyak beberapa fitur favorit, harga bisa dijangkau, dan pastilah mutunya begitu terjaga. Sukses serta karunia terus buat Mas Sugeng, mudah-mudahan tak pernah lemas untuk menyebar faedah untuk beberapa orang. Semangat pula buat rekan-rekan blogger! lagi berdoa dan disiplin bekerja untuk mencapai goals yang kita cita-citakan.

 

Tegar Pan Dhadha
19 Oktober 2021
https://minthyid.com

 

Theme Blogger dari Mas Sugeng

 

theme Blogger dari Mas Sugeng lebih hari kian ciamik.

 

Jadi penulis manual, conten aku bisa mendiami halaman pertama Google Search Engine cuman dalam perhitungan 1×24 jam meskipun DA serta PA situs masih rendah.

 

Untuk Teman akrab yang suka gunakan AdSense memakai Template premium LinkMagz, Viomagz, Evomagz, berikut ekperimen peletakan ad yang amat maksimal dan prospektif:

 

1. Header (Manual ad),
2. tengah artikel 1 dan 2 (manual ad),
3. Akhir artikel (manual ad)

Salam disini, Ya’ahowu!

 

Criss Jp
16 Oktober 2021
https://www.pandu.one

 

ga nyesel membeli linkmagz, benar

 

tak nyesel membeli linkmagz, benar bener setting hanyalah dari pengaturan letak, tak repot untuk yang baru memulai seperti aku.

 

Faisal
14 Oktober 2021
https://www.icalofish.com

 

Terima kasih banyak mas Sugeng

 

Terima kasih banyak mas Sugeng untuk kreasi Templatenya. Untuk aku yang disabilitas netra amat simpel menempatkannya. Ohya mas apa tak keluarkan Template buat majalah atau informasi? yang pribadi sebab itu.

 

segara aksara
14 Oktober 2021
https://segaraaksara.my.id

 

Template yang ciamik dan cepat.

 

theme yang menawan dan cepat. Manalagi ada layanan produk serta jasa, tambah oke.

 

Abdul Hakim
20 September 2021
https://www.kopikim.com/

 

E-mail Pembelian bogiepop21@gmail.com aku Hapus

 

Referensi yang ane ini kali, linkmagz sangat cocok buat iklan adsense tidak sulit, pasang-pasang code. Apalagi untuk yang baru saja memulai seperti ane.

 

Mudah-mudahan pada tempo dekat bakal ada Up-date terakhir dari Template ini.

 

Risky18 September 2021
https://www.imaginator.xyz/

gue begitu puas dapat order

 

gue benar-benar puas dapat order bisa Theme premium di sini sekaligus belajar membuat web melalui blogger

 

terima kasih pak atas Templatenya linkmagz

 

S.Kusrahman Sidik
9 September 2021
https://storebisnismandiri.blogspot.com/

 

Dengan Theme Linkmagz, penampilan web

 

Dengan Theme Linkmagz, penampakan web gue kian kece. Gampang dalam mengendalikan adsense serta menulis artikel.

 

Disamping itu opsi warna topiknya banyak. Ada program affiliasi lagi…. Kece dah Mas Sugeng

 

Abu Haqqi
7 September 2021
https://inetdaily.my.id

 

Keren sich Templatenya, serius nyaris

 

Apik sich Templatenya, betul-betul tidak jauh berbeda dengan Theme-Theme yang berada di wordpress. Deman sama Theme yang kaya ini. Penampilan, Speed dan seterusnya apik dahh..

 

Ardnat
2 September 2021
https://indodominic.com

 

saya puas dengan produk linkmagz

 

gue puas dengan produk linkmagz dari mas sugeng, clean serta ngefek sekali buat adsense

 

Bima Saputra
1 September 2021
https://www.rasmakom.com

 

alhamdulillah… Themenya sesuai buat artikel

 

alhamdulillah… Templatenya pas buat artikel serta jual produk sekaligus…. Silakan bertandang ke situs saya…menjual beragam produk herbal…tq

 

Syukma Grups
21 Agustus 2021
https://www.syukmagroups.com/

 

#blogger #theme #bloggers #themes #adsense

Posting Komentar untuk "LinkMagz Theme blogspot Rasa Word-press [Loading Cepatnya Bukan Main]"