Viomagz template blogger responsive seo friendly

Viomagz template blogger responsive seo friendly – Pada akhirnya, selesai demikian lama tidak me-launching obyek / template blogger kembali, sementara itu sebelum ini hari dengan rasa penuh berbahagia aku mengeluarkan template blogger terkini yang gue kasih nama VioMagz.

 

Viomagz template blogger responsive seo friendly

 

Obyek blogger ini aku berharap bisa jadi penerus kemajuan objek blogger Evo Magz yang Kemudian, sementara ituwaktu ini udah digunakan oleh beberapa ribu Blogger Indonesia.

Langsung Akhirnya, berikut pembahasan terkait Viomagz template blogger responsive seo friendly.

 

Perihal VioMagz

Dari sisi spek serta kelebihan, topik blogger VioMagz ambil seluruh yang terpilih dari Evo Magz sehingga Untuk alasan ini, Karenanya, Kemudianserta membuat bertambah baik kembali.

Ketidakcocokan inti berada pada rancangannya. Design template VioMagz dibikin lebih kekinian dan lebih clean mengatur dengan mode website bentuk waktu ini.

Berikut screenshot penampilan VioMagz :

 

Viomagz template blogger responsive seo friendly

 

Tonton Demonstrasi Template Di Sini KLIK ==>Viomagz template blogger responsive seo friendly
 

Baca Juga :

 

Feature/Kelebihan VioMagz

– Responsif 100%

100% Responsif di semua ukuran monitor

 

– SEO Ready

Tak usah sibuk otak atik code template agar SEO lantaran telah aku maksimalkan

 

– Fast Loading

Loading Cepat tanpa ada mempertaruhkan kreasi

 

– Ads Optimized

Ada spek slots iklan automatis di tengahnya artikel dan di bawah artikel buat menolong menambah CTR iklan

 

– Dukungan Spek Pendesain Objek Blogger

Apabila teman dekat tidak senang warna standar template ini, teman dekat dapat menggantinya seperti keinginan lewat menu Perancang Obyek Blogger

 

– Memakai Schema Markup

Schema Markup buat menolong mesin telusur mendalami web teman dekat

  1. – Breadcrumb Navigation
  2. – Auto Readmore
  3. – Pop-up Search Form
  4. – Widget Sticky
  5. – Widget Terkait Posts
  6. – Tombol Share Responsif Ciamik
  7. – Numbered Page Navigation
  8. – Back to Hebat Button
  9. – Kustom Error page
  10. – Tiada Link Kredit
  11. – Yang lain akan susul di vs terakhir.

 

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Scren Shot Google mobile-friendly Google

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Hasil ujian Google PageSpeed Mobile

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Penampakan Google PageSpeed Desktop

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Hasil Data Gtmetrix

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Screenshoot Google Lighthouse

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Screenshoot Hasil ujian Google Data Terancang

Harga Template

Bila di luar Negeri, template sesuai ini rata-rata dibanderol pada harga 15 sampai 25 dollar, atau kira-kira 300ribu rupiah. Untuk template ini ane jual 220ribu saja, tetapi tidak tutup peluang harga dapat aku naikan pada versi-versi selanjutnya.

Kalau kawan akrab suka sama objek ini, silahkan langsung dibeli saja dibanding kelak harga terburu naik.

BELI TEMPLATE DI SINI

 

Viomagz template blogger responsive seo friendly

Baca Juga :

 

Testimoni Pelanggan Template Toko Online:

 

Terima Kasih Mas Sugengsaya membeli

 

Terima Kasih Mas Sugeng
gue membeli template viomagz 20 Juni 2020
Seting template 20 sd 23 Juni 2020
Gue daftarkan adsense 24 Juni 2020
Tanggal 26 Juni 2020 diterima adsense
Penampakan website memberikan kepuasan lagi terima kasih

 

Wibowo Subekti
https://www.wibowopajak.com/

 

Benar-benar amat gemilang, aku

 

Benar-benar amat mengagumkan, gue anyar pertama up-grade dari template standar ke premium, dan pasti masih meraba-raba, sesudah gue membeli VioMagz, miliki mas Sugeng , gue jadi sangat percaya dan yakin diri buat menulis, karena menyaksikan penampilan website lebih apik..

Dan hormat buat mas Sugeng ingin membimbing penempatan nya…langsung respon…
Pokonya baik template mas Sugeng…

 

Sumedi

 

Adin ID

 

Ini template enak di pakai, di simak dingin buat kerasan lah intinya make template ini. Tak rugi buat yang membeli template dari mas suggeng viomagz ini

 

Adin ID

 

Maaf anyar kasih testi ni

 

Maaf baru kasih testi ni om, btw mantab templatenya,,loadingnya cepat sekali om, keringanan pula diberi maka kita tak harus mengotak atik template kembali karena udah dipasang semua. Dasarnya Joss dech,,,,Terima Kasih Nyampling

 

Jerry Effendi

 

Penampakan Topik blogspot VioMagz dari

 

Penampakan Objek blogspot VioMagz dari mas Sugeng apik, rekan gue bingung blogspot dapat sekeren ini.

 

Opik Maulana
https://id.omdigit.com

 

Selamat siang mas sugeng! Kamu

 

Selamat siang mas sugeng! Kamu itu baik yah, dengan penampilan baiknya, VioMagz membikin ane sayang, dan baralih dari template lama aku, biarpun template lama aku premium sich. Yang sangat ane sukai dari template VioMagz ini ialah, iklan dipublish dapat kita ubah dari menu tatanan letak, dan iklan di bawah header nampak rapi.

 

Charis Haikal

 

Selanjutnya yang di tunggu-tunggu up-date

 

Selanjutnya yang di tunggu-tunggu up-date kembali, terimakasih mas Sugeng ?

 

Mas Gun

 

Template terunggul yang pernah sempat gue

 

Template terpilih yang sempat pernah aku jumpai, Peka, Sederhana , Membikin Ngiler

Kesan-kesan pertama nya membuat aku langsung membeli tanpa berpikir panjang, Recommended dah

 

Yusril Aminuddin

 

Terima kasih untuk template VioMagz nya

 

Terima kasih buat template VioMagz nya Mas Sugeng.
Harga nya Amat Terjangkau…
Intinya recomended sekali dech untuk Teman-Teman Yang lagi mencari template Blogger…

 

Farhan Indral Ramadhan

 

ini kepuasan aku yang ke

 

ini pembuktian aku yang ke dua,selesai beberapa waktu memanfaatkan template dari mas sugeng ane cukup terasa nyaman sebab loading web gue lebih semakin cepat dari awalnya saat pakai template lain. penampilannya pula simple dan lumayan menarik.

 

Ahmad Yusro Agisni

 

Finally, saya dapat memastikan hati

 

Finally, saya dapat memutuskan hati pada satu template, mudah-mudahan template ini dapat menundukkan semuanya yang pernah sempat saya coba dan membeli. Dinanti-nanti up-date seterusnya

 

Muh. Hadi Purnomo
https://www.maringngerrang.com/

 

Ringan dipakai, kalaupun da pertanyaan,

 

Simpel dipakai, bila da pertanyaan, responnya cepat. SAngat menolong sekali.

 

Yayi Trisnawati Djumadi
https://www.tuangkanrenung.com

 

___ Sudah lama gak membuka

 

___ Sudah lama tidak membuka e-mail, karena amat sibuknya pekerjaan belajar

Mas Sugeng ini nyatanya kirim e mail kembali, didalamnya menginformasikan jika template VioMagz ada up-date versus terkini. Perombakan vs terkini v.3.2 (27 Juni 2019).

Selesai saya pasang, rupanya vs Beta ini cepat juga.

Jujur saja, saya jadi malu sendiri, kerap gonta tukar template. “Kata Mas Sugeng, untuk apa BUANG-BUANG WAKTU gonta tukar template?”.

Ok deh, saya kembali belajar “SETIA”, sebab mas sugeng telah memperlihatkan setia. Faktanya, tiap ada up-date vs teranyar, saya terus diantarin juga… Terima kasih Mas..

 

NINA AZA

 

Ane baru belajar ngeblog, sebelumnya

 

Ane anyar belajar ngeblog, sebelumnya ragu2 ingin membeli tamplate. Namun rupanya beli ke Mas Sugeng… prosesnya cepat sekali. Habis bayar dalam sebentar, tamplete nya udah diantar. Terus pasangnya di situs gue simpel serta cepat sekali, justru aku dapat pasang melalui ponsel saja. Wow sekali inimah… Terima kasih Mas Sugeng…

 

Yayah Tarbiyah
https://dietsehatsalamah.blogspot.com

 

Dari mula bangun suatu situs

 

Dari mula membentuk sebuah situs ane selalu belajar dari mas sugeng sampai sekarang ini. Bahkan juga seluruhnya web yang ane urus semua gunakan template produksi beliau. Templatenya sangatlah baik, tampak professional, dan gampang untuk diaturnya.

 

Ade Habib

 

Terima kasih buat Mas Sugeng.Template-templatenya amat

 

Terima kasih buat Mas Sugeng.

Template-templatenya amat mengesankan, selain bonus yang diberi, Up-date template nya ada terus surprise.

Salam sukses buat Mas Sugeng.

 

House Shine
https://www.el-zeno.com/

 

Templatenya bagus, simpel, mudah. Menyengaja

 

Templatenya bagus, simpel, gampang. Menyengaja membeli template ini untuk website aku rupanya memberi kepuasan.

 

Atep TR

 

Mulai sejak tukar domain dari “.blogspot”

 

Semenjak tukar domain dari “.blogspot” ke domain TLD (.com), alhamduliLLAH pengunjungnya semakin tambah..

Karena obyek dari mas Sugeng pula penampakan jadi menarik. So, pengunjung jadi kerasan makin lama singgah di situs..

 

Terima Kasih
Varhan Ahmad
https://www.vadcoy.com/

 

Gue merupakan blogger pemula, pakai

 

Ane ialah blogger pemula, memanfaatkan template viomagz punya sugeng.id tempilannya simpel. Seluruhnya langkah pemanfaatan dasar udah disiapkan cuma diperlukan sedikit waktu untuk ngulik. Penampilan begitu tanggap dan loading lumayan cepat. Template ini amat sangat recommended.

 

Yance Sitohang
https://www.xiaomiintro.com

 

LinkMagz is the best choice

 

LinkMagz is the best choice for template!

cukup sederhana serta elokt. page speed insight jadi mekebut. yang pasti bikin SEO semakin melesat.

Seting template pun ringan. Sangatlah Customizable dasarnya.
Seting adsense pula simpel, dapat automatis.

 

Thx, sugeng.id
Ibrah Cerita
https://ibrahkisah.com

 

#blogger #fast #premium #loading #template #fastrespond

Posting Komentar untuk "Viomagz template blogger responsive seo friendly"

Promo Fastpay
Umroh COD Juli2023